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Cucina Romana Contemporanea
La cucina di CiPASSO è un viaggio attraverso la stagionalità e la ricchezza del territorio, dove la romanità incontra la creatività contemporanea, dando vita a piatti vibranti e autentici.
Ogni piatto è pensato per conquistare i sensi, non solo per il gusto ma anche per la vista perché crediamo che la bellezza visiva sia il preludio di una vera esperienza culinaria.
Tartufo e Vini pregiati
Il tartufo fresco, una presenza costante e pregiata, aggiunge un sapore inconfondibile alle nostre proposte. Le creazioni dello Chef Adriano de Angelis non sono solo un piacere per il palato, ma anche per gli occhi, con piatti che rendono omaggio alle radici della cucina romana, rinnovandola con eleganza e originalità
Il vino è il cuore dell’esperienza da CiPASSO, perché siamo convinti che l’armonia tra vino e cibo possa trasformare una cena in un ricordo indelebile.
La nostra cucina si sposa con i migliori vini della Penisola, accuratamente selezionati dal sommelier Oleg Grossu. Con passione e competenza, Oleg crea una carta dei vini che offre una selezione ampia e di qualità, pensata per esaltare ogni piatto e regalare ai nostri ospiti una bellissima serata.
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Cucina Romana Contemporanea
La cucina di CiPASSO è un viaggio attraverso la stagionalità e la ricchezza del territorio, dove la romanità incontra la creatività contemporanea, dando vita a piatti vibranti e autentici.
Ogni piatto è pensato per conquistare i sensi, non solo per il gusto ma anche per la vista perché crediamo che la bellezza visiva sia il preludio di una vera esperienza culinaria.
Tartufo e Vini pregiati
Il tartufo fresco, una presenza costante e pregiata, aggiunge un sapore inconfondibile alle nostre proposte. Le creazioni dello Chef Adriano de Angelis non sono solo un piacere per il palato, ma anche per gli occhi, con piatti che rendono omaggio alle radici della cucina romana, rinnovandola con eleganza e originalità
Il vino è il cuore dell’esperienza da CiPASSO, perché siamo convinti che l’armonia tra vino e cibo possa trasformare una cena in un ricordo indelebile.
La nostra cucina si sposa con i migliori vini della Penisola, accuratamente selezionati dal sommelier Oleg Grossu. Con passione e competenza, Oleg crea una carta dei vini che offre una selezione ampia e di qualità, pensata per esaltare ogni piatto e regalare ai nostri ospiti una bellissima serata.