Chi Siamo

CiPASSO è un sogno nato nel cuore di Roma nel 2018

CiPASSO, il nostro viaggio

Sacrificio, passione e coraggio dei suoi fondatori.

Aurica Danalachi e Oleg Grossu.

Aurica, nata in una famiglia povera e un diploma accademico in mano, non si è mai arresa di fronte alle difficoltà e ai fallimenti.

Oleg, partito come aiuto barista, è diventato manager di importanti locali nel centro di Roma, scalando le vette del mondo della ristorazione con una visione unica e rivoluzionaria.

Insieme, hanno trasformato la loro visione in realtà, creando CiPASSO, un ristorante che in soli tre mesi ha conquistato la vetta su TripAdvisor tra oltre 10.000 ristoranti a Roma.

La storia di CiPASSO è una storia che cattura, un promemoria potente che, con passione e resilienza, si possono superare le sfide più grandi e raggiungere successi straordinari.

Travellers’ Choice su TripAdvisor – Selezionato tra i ristoranti di Roma nella Guida Michelin – Travellers’ Choice su TripAdvisor – Selezionato tra i ristoranti di Roma nella Guida Michelin – Travellers’ Choice su TripAdvisor – Selezionato tra i ristoranti di Roma nella Guida MichelinTravellers’ Choice su TripAdvisor – Selezionato tra i ristoranti di Roma nella Guida Michelin – Travellers’ Choice su TripAdvisor – Selezionato tra i ristoranti di Roma nella Guida Michelin – Travellers’ Choice su TripAdvisor – Selezionato tra i ristoranti di Roma nella Guida Michelin

Relazioni autentiche in un’atmosfera internazionale

Vogliamo far sentire ogni persona come l’ospite più importante a casa nostra perché per noi le relazioni autentiche sono fondamentali. L’atmosfera internazionale, con interni eleganti e musica jazz di sottofondo, è pensata per creare un ambiente accogliente, dove la romanità e il tocco contemporaneo si fondono armoniosamente per offrire ad ogni ospite momenti di piacevole spensieratezza.

CiPASSO si trova nel cuore pulsante di Roma, in via Metastasio 21 – CiPASSO si trova nel cuore pulsante di Roma, in via Metastasio 21 – CiPASSO si trova nel cuore pulsante di Roma, in via Metastasio 21CiPASSO si trova nel cuore pulsante di Roma, in via Metastasio 21 – CiPASSO si trova nel cuore pulsante di Roma, in via Metastasio 21 – CiPASSO si trova nel cuore pulsante di Roma, in via Metastasio 21

Team

Un mosaico di talenti: dal direttore al maître, dai camerieri ai sommelier, dall’esperto chef ai creativi sous-chef, senza dimenticare la nostra pasticciera d’arte e gli aiuto cuochi, i commis di cucina pieni di entusiasmo. Insieme, lavoriamo per regalare il meglio di Roma, in un viaggio culinario che toccherà il cuore dei nostri ospiti.

Ogni giorno è una scintilla di creatività e unione, al timone due figure ispiratici: chef executive e direttore di sala.

Adriano de Angelis

Chef executive

Maestro di gusti e sapori presso la Italian Chef Academy.

Loris Duranti

Direttore di sala

Un passato da chef e manager in ristoranti rinomati.

Cos’è importante per noi

CiPASSO è frutto dell’impegno e dell’amore che mettiamo ogni giorno nelle attività che facciamo.

Cucina e Vino

Piatti sinceri della cucina romana contemporanea e selezione dei migliori vini del territorio italiano.

Atmosfera

Ambiente vibrante dal design moderno ed accogliente dove si mescolano lingue e culture diverse in un’atmosfera internazionale.

Garanzia

Siamo mossi da valori di sincera onestà e nel raro caso in cui un ospite non si senta soddisfatto rimediamo prontamente.

Riconoscimenti

Presenti nella Guida Michelin dal 2019 ad oggi, 5* su Tripadvisor ed un punteggio di 4,8 su Google, grazie ai feedback dei nostri ospiti.

CiPASSO, il nostro viaggio

Sacrificio, passione e coraggio dei suoi fondatori.

Aurica Danalachi e Oleg Grossu.

Aurica, nata in una famiglia povera e un diploma accademico in mano, non si è mai arresa di fronte alle difficoltà e ai fallimenti.

Oleg, partito come aiuto barista, è diventato manager di importanti locali nel centro di Roma, scalando le vette del mondo della ristorazione con una visione unica e rivoluzionaria.

Insieme, hanno trasformato la loro visione in realtà, creando CiPASSO, un ristorante che in soli tre mesi ha conquistato la vetta su TripAdvisor tra oltre 10.000 ristoranti a Roma.

La storia di CiPASSO è una storia che cattura, un promemoria potente che, con passione e resilienza, si possono superare le sfide più grandi e raggiungere successi straordinari.

Relazioni autentiche in un’atmosfera internazionale

Vogliamo far sentire ogni persona come l’ospite più importante a casa nostra perché per noi le relazioni autentiche sono fondamentali. L’atmosfera internazionale, con interni eleganti e musica jazz di sottofondo, è pensata per creare un ambiente accogliente, dove la romanità e il tocco contemporaneo si fondono armoniosamente per offrire ad ogni ospite momenti di piacevole spensieratezza.

Team

Un mosaico di talenti: dal direttore al maître, dai camerieri ai sommelier, dall’esperto chef ai creativi sous-chef, senza dimenticare la nostra pasticciera d’arte e gli aiuto cuochi, i commis di cucina pieni di entusiasmo. Insieme, lavoriamo per regalare il meglio di Roma, in un viaggio culinario che toccherà il cuore dei nostri ospiti.

Ogni giorno è una scintilla di creatività e unione, al timone due figure ispiratici: chef executive e direttore di sala.

Adriano de Angelis

Chef executive

Maestro di gusti e sapori presso la Italian Chef Academy.

Loris Duranti

Direttore di sala

Un passato da chef e manager in ristoranti rinomati.

Cos’è importante per noi

CiPASSO è frutto dell’impegno e dell’amore che mettiamo ogni giorno nelle attività che facciamo.

Cucina e Vino

Piatti sinceri della cucina romana contemporanea e selezione dei migliori vini del territorio italiano.

Atmosfera

Ambiente vibrante dal design moderno ed accogliente dove si mescolano lingue e culture diverse in un’atmosfera internazionale.

Garanzia

Siamo mossi da valori di sincera onestà e nel raro caso in cui un ospite non si senta soddisfatto rimediamo prontamente.

Riconoscimenti

Presenti nella Guida Michelin dal 2019 ad oggi, 5* su Tripadvisor ed un punteggio di 4,8 su Google, grazie ai feedback dei nostri ospiti.