Scopri CiPASSO, e perché ci devi scegliere!
Averti come ospite per noi è molto più che offrirti da bere e da mangiare. Con noi puoi vivere un’esperienza di puro piacere in un ambiente raffinato, accogliente ed attento ai dettagli.
Chiudi gli occhi e lasciati accompagnare dalle sonorità jazz di sottofondo, aprili e fatti stupire dal design unico curato dall’architetto Francesco Zarbano.
CiPASSI una volta,
ritorni sempre.
CUCINA E VINO
Lo chef Adriano de Angelis propone ogni giorno piatti semplici e gustosi, ispirati al nostro territorio.
La cucina del passato che si unisce a quella del futuro, piatti pensati per accendere gli occhi, soddisfare il palato e accarezzare il cuore.
Selezioniamo ogni giorno materie prime di qualità, rispettiamo la filiera corta e la stagionalità. Le ricette sono studiate per valorizzare le proprietà organolettiche e preservare la genuinità degli ingredienti.
Il menù è una vera gioia per i sensi: provalo e capirai!
Oltre al buon cibo, coltiviamo la cultura del buon bere: puoi scegliere tra oltre 150 etichette!
Selezioniamo i migliori vini delle storiche aziende vitivinicole italiane con un focus particolare a quelli della nostra regione. Se preferisci il vino a calice, abbiamo la mescita con oltre quindici vini diversi tra spumanti, bianchi, rossi e rosati.
I nostri sommelier sono a tua disposizione per consigliarti l’abbinamento ideale in base ai tuoi gusti ed ai piatti scelti, ma ovviamente l’ultima parola spetta a te!
LE PERSONE
Per noi la ristorazione è una missione: offriamo un servizio veloce e preciso, trattiamo ogni ospite con l’attenzione e la cortesia che merita chi ci sceglie.
I nostri cuochi, camerieri e sommelier, sono professionisti costantemente aggiornati sulle novità del settore enogastronomico.
Ogni reparto segue periodicamente corsi di formazione per migliorarsi ed affrontare con preparazione e determinazione il proprio lavoro.
COS’È IMPORTANTE PER NOI
Il successo e la qualità di CiPASSO Bistrot, sono frutto dell’impegno e dell’amore che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.
PASSIONE
Affrontiamo ogni giornata con passione ed entusiasmo, aggiungendo sempre un pizzico di creatività.
ETICA
Mettiamo da sempre al primo posto il rispetto per le persone, per i dipendenti e per i clienti.
ESPERIENZA
Da più di quindici anni lavoriamo nel settore della ristorazione e dell’accoglienza dei clienti.
RICERCA
Adoriamo sperimentare continuamente nuovi modi per presentarvi i nostri piatti.