Scopri CiPASSO, e perché ci devi scegliere!
Averti come ospite per noi è molto più che offrirti da bere e da mangiare. Con noi puoi vivere un’esperienza di puro piacere in un ambiente raffinato, accogliente e attento ai dettagli.
Chiudi gli occhi e lasciati accompagnare dalle sonorità jazz di sottofondo, aprili e fatti stupire dal design unico curato dall’architetto Francesco Zarbano.
CiPASSI una volta,
Ritorni sempre.
CUCINA E VINO
Lo chef Adriano de Angelis propone ogni giorno piatti semplici e gustosi, tradizionali e in chiave moderna pensati per accendere gli occhi, soddisfare il palato e accarezzare il cuore. Selezioniamo ogni giorno materie prime di qualità, rispettiamo la filiera corta e la stagionalità. Le ricette sono studiate per valorizzare le proprietà organolettiche e preservare la genuinità degli ingredienti.
Il menù è una vera gioia per i sensi: prova e capirai!
Scopri il piacere di poter scegliere, ogni giorno, tra tantissimi vini delle case vinicole storiche italiane. I sommelier sono a tua diposizione per consigliarti l’abbinamento giusto in base ai tuoi gusti e ai piatti scelti, ma lasciamo sempre a te l’ultima parola!
Puoi scegliere tra oltre 100 etichette dalla Carta. Se preferisci il vino a calice, abbiamo la mescita con oltre quindici vini diversi tra spumanti, bianchi, rossi e rosati.
LE PERSONE
Per noi la ristorazione è una missione: offriamo un servizio veloce e preciso, trattiamo ogni cliente con l’attenzione e la cortesia che merita chi ci sceglie.
Cuochi, camerieri e sommelier da CiPASSO sono professionisti costantemente aggiornati sulle novità del settore enogastronomico: seguiamo corsi di formazione e una continua ricerca di sapori antichi e preparazioni contemporanee.
COS’È IMPORTANTE PER NOI
Il successo e la qualità di CiPASSO Bistrot, sono frutto dell’impegno e dell’amore che mettiamo ogni giorno.
PASSIONE
Affrontiamo ogni giornata con passione ed entusiasmo, aggiungendo sempre un pizzico di creatività.
ETICA
CiPASSO mette da sempre al primo posto il rispetto per le persone, dipendenti e clienti.
ESPERIENZA
Da più di quindici anni lavoriamo nel settore della ristorazione e dell’accoglienza dei clienti.
RICERCA
Ci piace sperimentare sempre nuovi modi per presentarvi i piatti della tradizione italiana.