Dove tradizione e creatività si incontrano. CiPASSO!
Ogni giorno tra i clienti e i nostri piatti scocca la scintilla!
Non ti ci affezionare perché il menu cambia spesso.
Non ci piace la monotonia, ci piace la stagionalità dei prodotti per offrirti solo piatti freschi e di altissima qualità.
Il menù è studiato dallo chef Adriano de Angelis che ripropone i piatti della tradizione italiana in chiave moderna, seguendo tecniche di preparazione delicate che mantengono il valore nutritivo degli ingredienti.
Cosa vuoi assaggiare?
Il crostino più amato dai romani?
Il cacio e pepe, pere e noci, o quello con pregiata fonduta di pecorino romano e tartufo nero fresco.
L’antipasto continua, con carpaccio di manzo ai frutti di bosco, misticanza e aceto balsamico al lampone, tartare di tonno rosso con avocado, sedano finissimo, sesamo nero e salsa ponzu.
Ancora voglia di qualcosa di sfizioso? Lasciati prendere dai sapori mediterranei del nostro cous cous agli agrumi e gamberi al vapore, verdure di stagione, ceci e soffice crema di rapa rossa.
Vuoi sorseggiare un buon vino ed assaporarne il gusto con qualcosa di stuzzicante? Non c’è nulla di meglio di un buon tagliere: da quello di salumi e formaggi misti, locali, nazionali e internazionali, abbinati a frutta secca e mostarda di frutta, al tagliere vegetariano con pomodori secchi, zucchine alla menta con mandorle, cipolle in agrodolce, ricotta al tartufo e altre golosità selezionate dal nostro chef.
Qualunque sia la tua filosofia alimentare, noi la soddisferemo, perché CiPASSO è per tutti.
Preparati alla dolce seduzione dei nostri dessert: freschissima mousse di ricotta con pere marinate al cognac e crumble di cioccolato, cestino di frolla con crema alla vaniglia, salsa di lamponi e frutti rossi, tiramisù al caffe secondo la ricetta della casa.
Non importa quanto tu abbia mangiato, c’è sempre spazio per il dolce.
Accanto a piatti preparati con maestria proponiamo una carta di vini pregiati, italiani e internazionali. Negli anni abbiamo creato una selezione dei migliori vini per ogni regione, con una particolare attenzione ai vini autentici e ai vitigni autoctoni.
Il mare del vino è pieno di gocce, noi ti offriamo solo le più emozionanti.
Scopri il nostro menù!